Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Noi in Cucina..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Noi in Cucina..

    non perdiamo la sana abitudine di scambiarci anche qualche ricettina..avanti..

  • #2
    muffin alla zucca con scaglie di cioccolato:
    200 gr zucca, 150 farina, 80 zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella, 1/2 bustina di lievito, 60 ml latte, 50 ml olio di semi, 1 uovo, cioccolato fondente, io metto anche un barattolo di yogurt, gira gira mescola, 180°, 30 minuti!

    sono speciali!!!!

    Comment


    • #3
      mammacro, alloraaa..io non sٍ pratica di zucca..mai fatta, devo prima lessarla e poi spiaciccarlaa?? e poi mischiarla a tutti gli ingredienti?? poi negli stampini normali e cuocere come gli altri maffin?? E sii più chiara, che io sٍ tonta... veloce che li voglio provare...grazie

      Comment


      • #4
        Si si mammacro' spiega bene pure io nn so pratica della zucca e mi urge un dolce anzi piu' di uno per halloween ho la festicciola in casa grazieeee

        Comment


        • #5
          scusa, hai ragione, non l'ho scritto, la zucca va tagliata a piccoli dadini e messa in forno a 180° per 15 minuti o finchè vedi che con la forchetta si spappolano...non sei tonta, sei la mia ispirazione e il mio modello!

          200 gr di polpa di zucca
          150 gr di farina
          80 gr di zucchero di canna
          1 cucchiaino di cannella
          1/2 bustina di lievito per dolci
          60 ml di latte
          50 ml di olio di semi
          1 uovo
          50 gr di cioccolato

          Tempo di preparazione: 40 min
          Tempo di cottura:15 min
          Tempo totale: 55 min

          Tagliare la zucca a quadratini e farla cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti. Con l’aiuto di una forchetta ridurre la zucca a pure’ e metterla da parte.
          In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, la cannella e il lievito
          A parte mescolare il latte, l’olio e l’uovo.Versare i liquidi begli ingredienti secchi e mescolare
          Versare il composto nei stampini per muffin e aggiungere al centro di ognuno un pezzetto di cioccolato.
          Infornare i muffin in forno già caldo a 180 gradi e cuocere 15 minuti.

          buon appetito a tutti!!!

          volevo dire che per comodità io metto tutto nel robot: farina, zucchero, cannella, poi uovo, latte, olio, quindi la zucca e per ultimo il lievito....
          Last edited by mammacrolide; 26-10-11, 12:08 .

          Comment


          • #6
            grazieeeeee

            Comment


            • #7
              ----------------------------
              Last edited by argoluna; 19-03-12, 03:29 .

              Comment


              • #8
                Adoroo questa torta..graziee..Ma..non è che la fai e me la invii a domicilio???

                Comment


                • #9
                  ARGO, semplicemente fai a fettine alte 2 dita, un filone di pane disponi le fette su un vassoio che vada in forno, un filo di olio, dadolini di pomodoro, una acciughina, 2 capperi, dadini di grana, taleggio, rucola, insomma decora come ti piace, poi 5 muniti in forno già caldo, oppure servirle anche cosi, senza passata in forno..in estate accompagnate da un piatto di salumi e melone..pranzo servito!!

                  Comment


                  • #10
                    ..quando e se mi arriva un piccolino, la facciamo insieme e te la spediamo ..ok???


                    Originariamente Scritto da amanda Visualizza Messaggio
                    Adoroo questa torta..graziee..Ma..non è che la fai e me la invii a domicilio???

                    Comment


                    • #11
                      Aggiudicato argo.

                      Comment


                      • #12
                        Bes....!! che ricordi... le faceva cosi mia mamma..ed era la cena, di certi giorni speciali, senza panna..ci riempiva la scodella, e gnammm..pensa che non la ricordavo più!!! graziee

                        Comment


                        • #13
                          Ah..ho fatto la torta ..buonaaaaa..anche se non ho fatto la copertura, ..avevo finito il cioccolato..la prossima faccio!!

                          Comment


                          • #14
                            ..se ti riferisci alla sacher...ti dico solo che la prima volta che l ho mangiata io e m marito l' abbiamo finita in 2 giorni ed eravamo in due!!!..va bene anche come torta di compleanno..Si puo' sostituire la marmellata con la crema o la panna...e poi sulla copertura di cioccolato si possono fare le decorazioni col cioccolato bianco...

                            Comment


                            • #15
                              Eh no da buon mezzo tirolese la sacher senza marmellata che sacher è...

                              Comment

                              Working...
                              X